Регби
Регби

26.03.2010 | Это любопытно

Ради миллиона фунтов треть британцев готовы переспать с кем попало

Любопытные данные продемонстрировали опросы, проведенные недавно среди жителей Великобритании. Как выяснилось, 4 из 10 британок готовы позировать топлесс ради денег на обучение.

А треть британцев обоих полов готовы переспать с любым за 1 млн фунтов ($1,5 млн), передает РБК со ссылкой на британские СМИ. Аморальные результаты показали два отдельных опроса, один был проведен среди тысячи студенток, другой — среди 12 тыс. британцев, опрошенных компанией — производителем презервативов Durex.

Согласно данным первого исследования, треть британок согласились бы работать в так называемых «клубах для джентльменов», лишь бы не испытывать финансовых проблем во время получения образования. Тем не менее, как показал опрос, лишь 2% студенток подрабатывают стриптизершами, половина из которых сказали, что выбрали эту работу за «легкие деньги». Трое из 10 респонденток ответили, что готовы полностью раздеться ради денег, а каждая пятая имеет знакомую стриптизершу, зарабатывающую таким образом на учебу в университете. Четверо из 10 сказали, что хотели бы работать гламурной моделью.

В то же время опрос компании Durex выявил, что 45% опрошенных когда-либо пользовались услугой секса по телефону, а 14% думают о своих бывших во время занятий сексом со своими партнерами; 5% ответили, что думают в это время о коллеге. Среднестатистический британец при этом имел за свою жизнь от 2 до 5 сексуальных партнерш, однако 2% похвастались сексом с более чем сотней любовников. Ну, а 22% опрошенных признались, что никогда не пользуются презервативами.

Ранее сообщалось, что в Британии секс является одним из самых популярных видов физической активности. Опрос 1000 британцев в возрасте старше 35 лет показал, что 82% из них секс нравится больше, чем любая другая физическая активность, а 94% опрошенных полагают, что активная сексуальная жизнь положительно сказывается на здоровье. Опрос, проведенный по заказу производителя болеутоляющего геля Voltarol Emulgel, также показал, что англичане считают, что секс — лучше, чем спортзал, а более половины полагают, что секс — это хороший способ избавиться от боли.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат