25.03.2010 | Это любопытно

Рыжий кот «воскрес» через 9 месяцев после того, как хозяева его похоронили

9 месяцев назад житель Большого Манчестера Анджело Петрилло похоронил своего четвероногого питомца – рыжего кота Альфа. Альф погиб под колесами автомобиля и был найден на дороге недалеко от дома.

Спустя несколько месяцев хозяева Альфа переехали в другой город. А на прошлой неделе им позвонили бывшие соседи и сообщили, что какой-то рыжий кот мяукает под дверью их старого дома и пытается залезть в окно спальни.

В интервью Daily Mail Анджело Петрилло рассказывает, что в тот момент, когда соседи сообщили им о коте, они с женой переглянулись, и она спросила: уверен ли он, что около дома был похоронен именно Альф. Анджело ответил: «Уверен на все сто».

Но на следующий день, приехав к своему старому дому, он обнаружил, что Альф жив. За время своего отсутствия трехлетний кот потерял свой ошейник и немного растолстел. Было видно, что о потерявшемся животном кто-то заботился в то время, как его оплакивали хозяева.

39-летний Анджело Петрилло говорит, что он до сих пор не может поверить в то, что кот, о котором он скорбел несколько месяцев, вернулся. Но вопрос – кого же он похоронил 9 месяцев назад – остается открытым.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат