Айвазовский
Айвазовский

25.03.2010 | Культура

«Секс в большом городе - 2»: секреты со съемочной площадки

В июне этого года состоится премьера второй части фильма «Секс в большом городе». Уже сейчас в прессе появились некоторые подробности сюжета, передает NEWSru.co.il.

Так, несмотря на то, что исполнительницы главных ролей остались те же, им придется вернуться в дни своей молодости. Главная героиня – Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер) – предстанет перед зрителем в те дни, когда она только переехала в Нью-Йорк – в 80-е годы. Кэрри мечтает стать писательницей и найти свою настоящую любовь.

Еще одним сюрпризом для поклонников сериала «Секс в большом городе» и одноименного фильма станет появление в новой картине популярной испанской актрисы Пенелопы Круз, которая сыграет саму себя. Актриса призналась, что очень любит сериал, ставший культовой мыльной оперой начала 2000-х, и саму Сару Джессику Паркер.

Как сообщает РИА Новости, новым героем истории станет Эйдан, старая любовь Кэрри Брэдшоу, которого она встретит в новой жизни. Эйдана сыграет Джон Корбетт.

Много перемен произойдет и в жизни подруг Кэрри. По некоторым сведениям, самая сексуальная героиня сериала Саманта потеряет все свои сбережения. Шарлотта едва не расстанется с мужем, а Миранда останется без работы. Еще одним секретом, просочившимся со съемочной площадки в прессу, стало сообщение о том, что, забеременев, Кэрри узнает об измене своего любимого человека.

Недавно в интервью изданию The Mirror Сара Джессика Паркер рассказала о том, что съемочная группа, сценаристы и продюсеры фильма сделали все возможное для того, чтобы второй фильм получился еще более интересным, чем первый. Актеры работы по 20 часов в сутки, и, по мнению создателей картины, им удалось добиться хороших результатов.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат