Дякую
Дякую

24.03.2010 | Культура

Джеймс Кэмерон объявил о запуске программы «Аватар»

Киностудия 20th Century Fox, продюсер Джон Ландау и режиссер Джеймс Кэмерон анонсировали международную программу, старт которой будет дан в день выхода на дисках лицензионной версии фильма «Аватар».

Как сообщает ресурс Comingsoon со ссылкой на официальный пресс-релиз, в рамках программы, также получившей название «Аватар», в разных странах мира до конца 2010 года будут высажены миллион деревьев.

Владелец дискового издания сможет стать «хозяином» одного из деревьев и при помощи специальных кодов получит доступ к виртуальной карте на сайте «Аватара», где будут указаны точные координаты растения. Напомним, что продажа дисков с лицензионными копиями картины начнется 22 апреля, в международный День Земли.

Студия 20th Century Fox не намерена в этом году выпускать фильм на дисках в формате 3D. Вместо этого, рассматривается возможность повторного выпуска «Аватар» в прокат, на этот раз в режиссерской версии. К моменту написания данной заметки кассовые сборы «Аватара» превысили два миллиарда 668 миллионов долларов.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат