Регби
Регби

23.03.2010 | Медицина

Британцы считают секс лучшим видом «физической активности»

Опрос 1000 британцев в возрасте старше 35 лет показал, что 82% из них секс нравится больше, чем любая другая физическая активность. Об этом пишет Ivona.bigmir.net.

94% полагают, что активная сексуальная жизнь положительно сказывается на здоровье. Опрос, проведенный по заказу производителя болеутоляющего геля Voltarol Emulgel, также показал, что англичане считают, что секс — лучше, чем спортзал, а более половины полагают, что секс — это хороший способ избавиться от боли.

Между тем, ходьба оказалась самой распространенной формой физической активности. 88% опрошенных предпочитают ее, чтобы оставаться в форме. Третье место (72%) заняли поцелуи.

Филип Ходсон, член британской Ассоциации по консультированию и психотерапии, говорит: «Полученные данные довольно интригующие. Они показывают, что представление о нас, как о лежебоках, неправильно, и что британцы хотят быть активными».

В исследовании, которое носит название «Радость движения» и призвано показать связь между реальной или желаемой подвижностью людей и их счастьем и позитивным взглядом на жизнь, также демонстрируется, что те люди, которые с оптимизмом смотрят на жизнь и называют себя счастливыми, как правило, больше двигаются.

Ранее сообщалось, что молодые женщины сегодня почти в три раза более сексуально активны, нежели таковые из поколения их бабушек в расцвете либеральных «свингерских 60-х». Об этом говорят результаты опроса, проведенного компанией ICM по просьбе фармацевтической корпорации Lloyds Pharmacy. В нем приняли участие более 3 тыс. женщин по всей Великобритании.

Исследование выяснило, что у женщин, не достигших «критической точки», равной 24-м годам, было, в среднем, 5,65 различных сексуальных партнеров. Практически каждая 10-я респондентка созналась, что у нее было более 10-ти сексуальных партнеров в этот период.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат