22.03.2010 | Культура

Джеймсу Бонду нашли девушку в индийских трущобах

В 23−й серии бондианы, на появление которой поклонники британского суперагента могут рассчитывать в 2011 году, девушку Джеймса Бонда будет играть индийская актриса Фрида Пинто.

Пинто, прославившаяся ролью девушки главного героя Латики в кинокартине «Миллионер из трущоб», уже подписала с создателями фильма многомиллионный контракт, сообщает Infox со ссылкой на The Times of India.

По словам индийской актрисы, сыграть роль девушки Бонда всегда было ее самой большой мечтой, однако она очень волновалась перед тем, как принять это предложение.

Согласно замыслу режиссера Сэма Мендеса, концепция нового фильма о британском шпионе будет изменена, однако пока нововведения держатся в секрете. Известно, что действие нового фильма будет разворачиваться в Афганистане, его рабочее название «Собственность леди». Агенту 007 уже во второй раз придется посетить Афганистан по служебным делам. В 1987 году герой Тимоти Далтона в серии «Искры из глаз» угодил в плен к советским военным в Афганистане.

Роль Джеймса Бонда вновь исполнит Дэниел Крейг, игравший агента 007 в двух последних частях сериала. Продюсерами картины будут Майкл Уилсон и Барбара Брокколи. Создатели фильма планируют выдержать заявленный ранее съемочный график и выпустить 23-ю серию в ноябре 2011 года.

Напомним, что ранее сценарист фильма Питер Морган пообещал в одном из интервью, что сюжет фильма «шокирует зрителей». Предыдущий эпизод «бондианы» «Квант милосердия» установил несколько кассовых рекордов на родине Джеймса Бонда, а общие сборы его превысили $588 млн.

Что касается Мендеса, то одним из последних его проектов была дорожная комедия «Поехали», вышедшая в прокат в июне 2009 года.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат