Дякую
Дякую

21.03.2010 | Спорт

Главный тренер одесского «Черноморца»: «Днепр» победил заслуженно

«Днепр» заслуженно победил, владел инициативой и имел хорошие моменты», — так прокомментировал итоги субботней встречи «Днепра» и «Черноморца» главный тренер одесской команды Андрей Баль.

Матч, состоявшийся на днепропетровском стадионе «Днепр-Арена», закончился победой хозяев поля. Итоговый счет встречи — 3:1. Первый мяч в ворота «моряков» влетел уже на третьей минуте, описывает ход игры официальный сайт ФК «Черноморец». После подачи Калиниченко с углового мяч от Русола отлетел в сетку, Федорив пытался подстраховать партнеров на линии ворот, но не сумел помешать голу,

Первый тайм прошел с преимуществом «Днепра». Было немало «стандартов» у ворот одесситов, но дело не доходило до по-настоящему голевых моментов. Зато «Черноморец» в одной из контратак вполне мог сравнять счет. После прострела Де Матоса мяч в центре штрафной получил Балашов, но не пробил сразу, а затем момент для удара уже был упущен.

Второй тайм днепропетровцы начали еще активнее и сразу создали два очень опасных момента. Бондаренко вынес мяч из пустых ворот после удара Чеберячко головой, а Паст не дал себя переиграть Калиниченко, вышедшему один на один с голкипером «моряков».

Третий шанс хозяева реализовали. После навеса Ротаня справа никем не прикрытый Назаренко принял мяч в центре штрафной и технично пробил под перекладину — 1:2. Это был не последний гол Назаренко. Спустя 11 минут он головой срезал мяч в свои ворота после углового, поданного Ребенком. Сопроводил мяч в сетку одессит Шандрук.

Впрочем, уже через минуту игроки «Днепра» снова увеличили отрыв в счете. После навеса Феррейры Селезнев на линии вратарской переиграл Паста и Бондаренко.

По оценке Андрея Баля, одесская команда «очень несобранной вышла на эту игру». «При счете 2:1 мы немного выровняли игру, но тут же получили третий мяч, и все вернулось на круги своя. У меня есть претензии к некоторым игрокам нашей команды. На футбольном поле надо думать», — отметил главный тренер на послематчевой пресс-конференции.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат