19.03.2010 | Культура

Звезда «Бесславных ублюдков» дебютирует в качестве режиссера

Обладатель «Оскара» в категории «Лучшая мужская роль второго плана» Кристоф Вальц впервые выступит в роли режиссера, сообщает The Hollywood Reporter.

Название нового проекта Вальца «Auf und Davon» (что можно приблизительно перевести как «Вверх и вдаль»). Сообщается, что Вальц не только будет сидеть в режиссерском кресле, но и, возможно, поучаствует в ленте в качестве актера.

Сюжет картины, относящейся к жанру комедии, развивается вокруг суровой ведущей телешоу о любви, которая неожиданно воспылала страстью к одному из участников передачи. Фильм частично основан на одноименной новелле. Распространять ленту планируется преимущественно на немецком.

Съемки фильма организованы Fox International Prods. Габриэла Бахер, представительница компании в Германии, которая лично курирует проект, заявила, что «Вальц был приглашен отчасти из-за своего замечательного чувства юмора».

Кристоф Вальц получил широкую известность благодаря роли полковника Ганса Ланда в «Бесславных ублюдках» Тарантино. Помимо «Оскара» за эту роль он получил награду Британской академии кино и телевидения.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат