17.03.2010 | Это любопытно

Алла Пугачева поссорилась с Юлией Тимошенко

Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева перестала общаться с экс-Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко. О причинах размолвки пишет информационное агентство «Росбалт».

Как объяснили организаторы съемки «Рождественских встреч» в Киеве, причиной размолвки стало указание вырезать из эфира песню «Русь», сообщает Life News. Политтехнологи Тимошенко посчитали, что это повредит ее политическому рейтингу в Западных областях страны, где крайне настороженно относятся к любым попыткам сближения с Россией. Когда Пугачева узнала о такой вот цензуре, она была крайне возмущена и прекратила всяческое общение с Тимошенко, пишет NewsLiga.

За всю творческую карьеру Примадонны ни один политический деятель не позволил себе убрать песни в ее исполнении из телеэфира. «Причиной, по которой Пугачева поссорилась с Тимошенко, стал далеко не бизнес, это была песня, — признались организаторы съемки «Рождественских встреч» в Киеве, попросившие не указывать своих имен. — После съемки «Встреч» в Киеве, где Алла Борисовна исполняла песню «Русь», люди Тимошенко приказали вырезать эту композицию из украинского эфира. Когда Алла узнала об этом, она прекратила всякое общение с нашим премьером».

«Кассету с записью мы получили уже готовую, — заявила музыкальный редактор телеканала «Интер» Людмила Галис. — В каком порядке там шли песни, нам неизвестно. Мы уже позже заметили, что номер был действительно вырезан».

«Мы удивлены произошедшим, — рассказала продюсер «Рождественских встреч» Валентина Басовская. — Телеканал не поставил нас в известность о своем решении. У нас есть обязательства перед артистами, которые выступали на концерте бесплатно. Концерт планировали показать дважды по «Интеру» и по телеканалу «Россия». Удивительно, но в России повторный показ вышел, а по «Интеру» — нет».

Напомним, после 10-летнего перерыва Алла Пугачева решила возобновить «Рождественские встречи» и решила провести их впервые за пределами России. Съемки в Киеве состоялись в конце декабря 2009 года. Вскоре певица Gallina потребовала вырезать из записи свое выступление, поскольку, по ее мнению, концерт носил характер агитации за премьера Юлию Тимошенко, которая присутствовала на концерте и дважды поднималась на сцену. Первая трансляция «Встреч» прошла по телеканалу «Интер» 7 января.

13 января телеканал «Интер» отменил повторный показ «Рождественских встреч» Аллы Пугачевой. Вместо него в эфире транслировался сериал «Танго с ангелом».

Источник — ИА «Росбалт»

17.03.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Тбилиси смыло в реку ресторан

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат