16.03.2010 | Чрезвычайное происшествие

В трех штатах Новой Англии объявили чрезвычайное положение

Губернаторы трех штатов Новой Англии — Массачусетса, Коннектикута и Род-Айленда — ввели режим чрезвычайной ситуации, передает Associated Press. Причина — непогода, ударившая по северо-восточной части США.

В указанных трех штатах отмечены разливы рек, а из-за ливней оказалось нарушено автодорожное сообщение. Количество жертв стихии в разных штатах составляет как минимум девять человек. На пике непогоды почти полмиллиона человек в Пенсильвании, Нью-Джерси, Нью-Йорке и Коннектикуте остались без электроэнергии.

Вечером в воскресенье, 14 марта, в Нью-Джерси был введен режим чрезвычайной ситуации. По данным на понедельник, без света в Нью-Джерси оставались около ста тысяч человек, а в Коннектикуте — более 50 тысяч.

Порывы ветра, вызванного циклоном, достигали 31 метра в секунду, а объем выпавших осадков в некоторых штатах составил около 200 миллиметров. Последствия непогоды коснулись и столицы США, Вашингтона, где из-за подъема уровня воды в реке Потомак большая баржа врезалась в опору автодорожного моста.

Источник — Лента.Ру

16.03.2010 | Чрезвычайное происшествие

На американском пляже мужчину сбил самолет

16.03.2010 | Чрезвычайное происшествие

В США наводнение подбирается к Вашингтону

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат