Регби
Регби

15.03.2010 | Это любопытно

В Британии появились в продаже гигантские бюстгальтеры

Грудастые британки теперь смогут купить гигантские бюстгальтеры, которые прежде вообще не шли в промышленное производство, а теперь красуются во всех основных магазинах нижнего белья.

Самые большие бра нынче — это те, где чашечки имеют размер K, пишет MIGnews. Те, кто долгие годы страдал невниманием к их чрезмерно развитой груди, именуют подобные лифчики «колбасой», имея в виду колпаки-ветроуказатели на старых аэродромах.

По данным газеты Sun, до сих пор самые большие бюстгальтеры, имевшиеся в продаже в Великобритании, были рассчитаны на гигантские G-чашечки, и крупным дамам с формами приходилось пользоваться услугами ателье индивидуального пошива. Но на днях универмаг Selfridges представил бра с чашечкой K. Причина одна — резкое увеличение спроса.

Бюстгальтер стоимостью в 32 фунта стерлингов ($55 долларов) имеет колоссальную окружность — 1,2 м – и особо прочные дополнительные ремни-лямки для поддержки всего содержимого. Каждая чашка в самом широком месте достигает 46 см.

Производитель белья для крупных дам — компания Fantasie — сообщает, что 10000 женщин уже купили бюстгальтеры с чашкой K в специализированных магазинах. «Мы наблюдаем серьезный спрос на большие размеры, особенно в дефиците модные бюстгальтеры для молодых женщин», — отмечает менеджер отдела нижнего белья универмага Selfridges.

Ранее израильские специалисты в области пластической хирургии создали невидимый бюстгальтер. Исследователями была представлена технология единственной в своем роде операции, благодаря которой можно стать обладательницей идеальной груди. Новое изобретение представляет собой силиконовые чашечки и поддерживающие лямки, сделанные из специального материала.

Принцип действия прост: силиконовые полоски помещаются под грудь, а лямки прикрепляются к ребрам грудной клетки. Силиконовый материал ничем не отличается от того, который используется во время пластических операций по увеличению груди. Длительность операции составляет всего 40 минут. Невидимый бюстгальтер внедряется под местным наркозом.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат