Регби
Регби

13.03.2010 | Это любопытно

Президент США послал канадскому премьеру проспоренное пиво

Президент США Барак Обама выполнил условия пари, которое было заключено с премьер-министром Канады Стивеном Харпером на олимпийский хоккейный матч Канада — США, передает Agence France-Presse.

Как рассказал представитель Белого дома Роберт Гиббс, Вашингтон отдал распоряжение посольству США в Канаде отправить в канцелярию канадского премьера не только проспоренный ящик пива Yuengling из Пенсильвании, но и ящик пива Molson, который поставил на кон Харпер.

Сам Гиббс также проиграл пари своему канадскому коллеге Дмитрию Судасу (Dmitri Soudas). В пятницу пресс-секретарь Обамы появился перед журналистами, собравшимися на традиционный брифинг, в игровом свитере сборной Канады по хоккею.

«Как вы могли заметить, я сегодня не в обычном костюме», — заявил Гиббс и объяснил суть пари. На бело-красном свитере с кленовым листом на груди была надпись «Гиббс», а также номер 39 — в честь вратаря сборной США Райана Миллера, признанного лучшим хоккеистом Олимпиады-2010. Покрасовавшись в чужой форме, представитель Белого дома ее снял и оказался уже в темно-синем свитере сборной США.

Напомним, в матче за золото Олимпиады-2010 в Ванкувере сборная Канады обыграла команду США со счетом 3:2 в овертайме.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат