Айвазовский
Айвазовский

12.03.2010 | Это любопытно

Свыше миллиона пользователей Facebook сообща назвали ребенка Мегатроном

Пользователь Facebook Майк Аффинито выиграл спор у своей беременной сестры, которая пообещала назвать ребенка Мегатроном, если Майк наберет миллион голосов в поддержку этой идеи в социальной сети.

На момент написания новости имя Мегатрон поддержали 1 188 732 человека. Майк создал страницу в Facebook 27 февраля. Для того, чтобы набрать требуемый миллион поклонников, ему понадобилось всего 13 дней.

В процессе набора сторонников было предложено скрывать от ребенка его основное имя и заменить его вторым до того момента, когда ему или ей придется получать водительские права. В качестве второго имени может быть выбрано более нейтральное Меган или Бен — в зависимости от пола младенца.

Реакция сестры Майка Аффинито на происходящее пока неизвестна. Впрочем, пока нет веского подтверждения того, что сама сестра (ее имя не называется) и ребенок, который, по словам Майка, родится в августе, вообще существуют. На странице Facebook лишь выложены фотографии живота сестры и переписка, из которой следует, что ее мать будущего Мегатрона зовут Мелисса.

Мегатрон — беспощадный лидер Десептиконов во вселенной «Трансформеров». Это главный противник автоботов, защищающих добро и свободу. Мегатрон в своей основной форме вооружен наручной термоядерной пушкой, а также способен извлекать энергию из антиматерии.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат