12.03.2010 | Культура

Джеймс Кэмерон анонсировал премьеру стереоверсии «Титаника»

Стереоскопическая версия «Титаника» будет выпущена в прокат весной 2012 года, когда мир будет отмечать столетие самой известной морской катастрофы, передает USA Today.

Об этом в интервью изданию рассказал режиссер картины Джеймс Кэмерон. По его словам, на проведение конвертации оригинального фильма потребуется около года. Ранее Кэмерон утверждал, что тестовые работы уже были проведены, и полученный результат удовлетворил руководство киностудии FOX. Режиссер также сообщил, что планирует выпустить в прокат полную версию фильма «Аватар». Вероятнее всего, это произойдет осенью 2010 года.

«Прокатчики считают, что они недополучили пару сотен миллионов из-за того, что были вынуждены освободить место для «Алисы в стране чудес». Если их интерес к картине сохранится после завершения летнего сезона, мы будем готовы перевыпустить ее», — сказал режиссер.

В режиссерскую версию войдут эпизоды, которые по разным причинам не попали в тот вариант картины, который демонстрировался ранее в кинотеатрах по всему миру.

Напомним, что на момент написания данной заметки кассовые сборы «Аватара» превысили 2,6 миллиарда долларов.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат