11.03.2010 | Культура

Премьера сиквела «Уолл-стрит» отложена до осени

Руководство кинокомпании 20th Century Fox приняло решение отложить до осени премьеру продолжения знаменитого фильма Оливера Стоуна «Уолл-стрит», сообщает ресурс Comingsoon.

Картина выйдет в мировой прокат не 23 апреля, как планировалось ранее, а 24 сентября. Причины изменения прокатного графика пока не уточняются. Вероятнее всего, студия намерена представить фильм на Каннском кинофестивале и дать ему возможность побороться за главные призы. Напомним, что в картине «Уолл-стрит 2: Деньги никогда не спят» снимались Майкл Дуглас, Шайя ЛаБеф, Сьюзан Сарандон, Джош Бролин и другие актеры.

По сюжету главный герой первой части Гордон Гекко освобождается из мест заключения перед началом мирового финансового кризиса. Будучи многоопытным финансистом, он предупреждает своих коллег о надвигающейся катастрофе, однако его никто не слушает. Одновременно Гекко пытается наладить отношения с дочерью, у которой роман с молодым брокером (Шайя ЛаБеф).

Шеф последнего внезапно совершает самоубийство. Герой ЛаБефа считает, что каким-то образом к драматической развязке причастен глава крупного хедж-фонда (Джош Бролин), и заключает с Гекко сделку: бывший воротила Уолл-стрит должен помочь ему вывести злодея на чистую воду, а взамен он окажет содействие в нормализации отношений с дочерью.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат