Регби
Регби

10.03.2010 | Это любопытно

Платье Мишель Обамы стало экспонатом исторического музея

Мишель Обама передала в дар Смитсоновскому национальному музею американской истории вечернее платье, в котором она присутствовала на президентской инаугурации мужа.

Как передает Associated Press, наряд пополнит коллекцию, в которую уже включены платья одиннадцати первых леди США — начиная с жены 34-го президента Дуайта Эйзенхауэра.

На презентации платья Мишель Обаму сопровождал его создатель — 27-летний модельер тайваньского происхождения Джейсон Ву (Jason Wu), получивший известность благодаря работе на первую леди. Наряду с платьем в дар музею переданы туфли, кольцо, браслеты и серьги.

Последовав традиции предшественниц, супруга 44-го президента Барака Обамы все же назвала происходящее «немного странным». «Как многие из вас, — обратилась она к аудитории, — я не привыкла, чтобы мои вещи выставляли на публике».

Музей американской истории, одно из учреждений Смитсоновского института, хранит значительное число предметов одежды, принадлежавших знаменитостям. При этом администрация музея демонстрирует в выборе экспонатов разборчивость: к примеру, музейщики отвергли платье бывшей практикантки Белого дома Моники Левински, а недавно — костюм бывшего футболиста и актера О. Дж. Симпсона, в котором тот некогда заслушал в суде оправдательный вердикт по делу об убийстве.

Источник — Лента.Ру

09.03.2010 | Технологии

Домен sex.com пустят с молотка

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат