03.03.2010 | Это любопытно

Певцу Витасу на день рождения подарили живого питона и вертолет

Популярный российский певец Витас получил дорогой подарок. На день рождения продюсер артиста Сергей Пудовкин подарил ему вертолет, сообщает газета «Комсомольская правда».

Передавая ключи и документы от транспортного средства, Сергей акцентировал внимание на то, что частые приезды в московские аэропорты стали настоящей проблемой для артиста: иногда надо за 4-5 часов выезжать в аэропорт, чтобы вовремя вылететь на гастроли. Учитывая, что певец живет за городом, в огороженном поселке, проблем с разрешением на полеты быть не должно.

Продюсер Витаса рассказал газете, что будет просить пилота, чтобы он залетал и за ним, хотя он живет в самом центре, на Арбате, но там есть маленький скверик, как раз хватит приземлиться. Он выразил надежду, что сам Витас «за руль» вертолета не сядет и проблем в небе не создаст, отметив, что управлять вертолетом будет пилот.

Помимо вертолета, именинник получил множество подарков со всего мира, среди которых живой питон (которого Витас окрестил ВИТ и передал в специальный террариум под наблюдение профессионалов), полный комплект старинных доспехов, подаренный коллекционером из Австрии, эскиз Сальвадора Дали, который вызвал бурю эмоций (творчество этого художника – предмет особого интереса у Витаса), и более 50 шарфов самых разных фасонов и расцветок.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат