Регби
Регби

03.03.2010 | Криминал

Израиль: предъявлены обвинения 13-ти «насильникам из хороших семей»

3 марта в Окружном суде Тель-Авива были предъявлены обвинения 13 несовершеннолетним жителям центра страны, арестованным ранее по подозрению в изнасиловании одноклассницы.

Обвинительное заключение включает 15 пунктов, в том числе, изнасилование при отягчающих обстоятельствах, развратные действия, соучастие в изнасиловании и другие подобные правонарушения.

Расследование по данному делу началось в январе и продолжалось в условиях строжайшей секретности. По имеющимся подозрениям, жертва впервые вступила в сексуальные отношения со своим возлюбленным, когда ей было 15,5 лет, ее партнеру было тогда 14 лет. Вскоре парень, полностью контролировавший волю подруги, начал предлагать ее своим друзьям. Оргии происходили в заброшенных подвалах, парках. Подростки приводили свою «секс-рабыню» к себе домой, когда родители уезжали в отпуск.

Адвокат главного подозреваемого утверждает, что его подзащитный не принуждал девушку к сексу с его приятелями. Этой же версии придерживается и сам подросток. Он говорит, что девушка, которую он не любил, пыталась таким образом вызвать в нем ревность.

Однако по материалам следствия, главный подозреваемый удерживал «жертву» во время группового изнасилования. Девушка кричала и пыталась сопротивляться, тогда подростки тушили об нее сигареты, разбивали о ее голову пивные бутылки. Полиция также сообщает, что многие акты насилия подростки снимали на видео, эти видеозаписи есть в материалах следствия.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат