Регби
Регби

01.03.2010 | Криминал

Израиль: 13 подростков три года насиловали одноклассницу

1 марта была разрешена к публикации информация об аресте 13 подростков по подозрению в изнасиловании 18-летней девушки. Предположительно, она подвергалась издевательствам в течение трех лет.

По версии следователей, девушка, учившаяся в школе в северном Тель-Авиве, влюбилась в одноклассника, который полностью подчинил ее своей воле, а затем, фактически, превратил ее в секс-рабыню и начал предлагать своим приятелям. Он устраивал множество встреч, в ходе которых ее насиловали, избивали и подвергали жестоким издевательствам, передает радиостанция «Коль Исраэль».

В ходе следствия выяснилось, что слух о «наложнице» распространялся между подростками, затем желающие встретиться с ней обращались к ее возлюбленному, выступавшему в роли посредника.

Пресс-служба полиции отмечает, что, по мнению следователей, число причастных к изнасилованиям гораздо больше, и в будущем возможны новые аресты. По некоторым данным, насильников может оказаться около 30.

Подростки снимали изнасилования на видеокамеру, полиция изъяла эти материалы в ходе обысков. Большинство задержанных признались в содеянном. Они не видят ничего предосудительного в свих поступках.

Подозреваемые проживают в нескольких «элитных районах» города Тель-Авива и считаются выходцами из благополучных семей. Школа, в которой училась жертва, относится к самым престижным учебным заведениям страны.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат