Регби
Регби

01.03.2010 | Культура

Актера Владислава Галкина похоронят 2 марта

Заслуженного артиста России Владислава Галкина, умершего на 39-м году жизни, похоронят на Троекуровском кладбище в Москве завтра, 2 марта. Об этом сообщает РИА Новости.

До этого состоится церемония прощания с актером в госпитале имени Бурденко. Напомним: тело Галкина 27 февраля нашли в его квартире в центре Москвы. Родные и близкие актера пришли туда сами, поскольку он несколько дней не отвечал на звонки и не появлялся на людях.

Следственный комитет прокуратуры РФ не обнаружил признаков насильственной смерти Владислава Галкина, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя следственного управления по Москве. Собеседник агентства отметил, что, несмотря на это, доследственная проверка по факту смерти Галкина продолжается.

Как полагают врачи, смерть наступила из-за остановки сердца. Месяцем ранее Галкин прошел курс лечения от воспаления поджелудочной железы. Близкие актера отмечают, что он тяжело переживал последствия прошлогоднего скандала, когда его условно осудили за нападение на сотрудника милиции.

Владислав Галкин известен по ролям в фильмах «72 метра» и «Ворошиловский стрелок», а также в многочисленных сериалах: «Спецназ», «Диверсант», «Дальнобойщики» и других. Последней работой Галкина стала роль Григория Котовского в сериале «Котовский». В 2009 году актеру было присвоено звание Заслуженного артиста России.

Источник — Лента.Ру

Читайте также:

Российские СМИ: Владислава Галкина «убили» шумиха в прессе и панкреатит

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат