01.03.2010 | Это любопытно

Папарацци заплатит подруге принца Уильяма 10 тысяч фунтов стерлингов

Кейт Миддлтон, подруга принца Уильяма, обратилась к юристам фирмы Harbottle & Lewis, чтобы с их помощью получить от агентства Ikon Pictures компенсацию за вторжение в ее частную жизнь.

Об этом сообщает The Sunday Times. Снимки были сделаны руководителем агентства Нираем Танна в момент, когда Кейт играла в теннис на корте, расположенном возле дома, принадлежащего ее семье, в Корнуолле. Увидев, что ее снимают, подруга принца не выразила ни малейшего возмущения и даже пожелала фотографу «Счастливого Рождества».

Несмотря на то, что снимки попали в руки главных редакторов сразу нескольких британских изданий, они не были опубликованы в Британии. Тем не менее, одна из этих фотографий, появилась на странице некоего немецкого издания.

Кейт Миддлтон настаивает на компенсации в размере 10 тысяч фунтов стерлингов и, по мнению лиц, близких к фирме Harbottle & Lewis, она ее получит, не доводя дело до суда. Представители агентства Ikon Pictures заявили: если дело будет передано в суд, им, без сомнения, придется заплатить подруге принца, как минимум, в 10 раз больше.

Столь пессимистичный прогноз объясняется «войной с папарацци», объявленной британским королевским домом, а также тем, что в ближайшее время, судя по всему, состоится помолвка принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Молодые люди намерены заранее оградить себя от пристального внимания прессы.

Личная жизнь принца Чарльза и его сыновей Уильяма и Гарри традиционно находится под пристальным вниманием британских журналистов. Когда в 2007 году стало известно, что принц Уильям расстался с Кейт Миддлтон, букмекерская контора William Hill даже устроила тотализатор, предлагая угадать имя будущей невесты принца. Но проиграли все, кроме устроителей азартной игры: спустя год Кейт и Уильям были снова вместе.

Источник — NEWSru.co.il

28.02.2010 | Чрезвычайное происшествие

Южная Азия приняла «эстафету землетрясений»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат