Регби
Регби

26.02.2010 | Криминал

В Одесской области — новые жертвы «пьянки с поножовщиной»

Сотрудники Измаильского горотдела внутренних дел задержали 47-летнего мужчину, подозреваемого в совершении убийства. Об этом сообщили сегодня в Центре общественных связей регионального управления МВД.

В момент задержания мужчина был пьян, а протрезвев, дал признательные показания. Рассказал, что, как и погибший, он гостил у общего знакомого. Вместе выпивали, затем вспыхнула ссора, и схватив со стола кухонный нож, он нанес удар своему «оппоненту». 31-летний пострадавший, получивший ранение грудной клетки, умер на месте. Орудие преступления изъято, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По тому же «сценарию» развивалась аналогичная история в селе Затишье Фрунзовского района: процесс возлияния «на троих», ссора, затем — ножевые удары. Однако пострадавших в этом случае двое — один из них, 1954 года рождения, госпитализирован, второй — 1950-го — умер в больнице. По подозрению в совершении преступления задержан 63-летний хозяин, принимавший гостей. Повздорив с ними, он нанес обоим проникающие ножевые ранения. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат