Регби
Регби

26.02.2010 | Культура

Знаменитый турецкий певец Таркан задержан полицией в ходе наркорейда

В пятницу, 26 февраля, турецкий поп-исполнитель Таркан был задержан в Стамбуле ходе антинаркотической полицейской операции, сообщает Le Nouvel Observateur со ссылкой на пресс-службу полиции.

Таркан, в компании с несколькими эстрадными звездами, был доставлен в отделение полиции для допроса. Обвинений в отношении задержанных турецкие правоохранительные органы пока не предъявляли.

Таркан (настоящее имя Таркан Теветоглу) родился 17 октября 1972 года в Германии. Начал свою сольную карьеру в начале 1992 года. Таркан выпустил несколько платиновых альбомов. Суммарный тираж его альбомов составил 25 миллионов копий. Он также занимается продюсированием и является владельцем музыкальной компании HITT Music, созданной в 1997 году.

Пресса неоднократно называла Таркана турецким Элвисом Пресли, имея ввиду его несомненное влияние на современную Турцию. Таркан смог подняться на вершины чартов, не спев песен на английском языке. Его песня «Simarik» в 1998 году попала на верхнюю строчку музыкальных чартов во Франции и некоторых других странах мира.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат