Дякую
Дякую

25.02.2010 | Это любопытно

Джордж Клуни продает виллу на озере Комо — его «достали» папарацци

Звезда Голливуда Джордж Клуни намерен продать свою роскошную виллу «Олеандр» в окрестностях итальянского городка Лальо, расположенного на берегу знаменитого озера Комо.

Актера и его подругу вынуждают это сделать папарацци, беззастенчиво вторгавшиеся в частную жизнь пары и доведшие их до нервного расстройства. Об этом пишет итальянское издание Corriere della Sera. По версии итальянской газеты, желание купить виллу «Олеандр», приобретенную Клуни в 2002 году за 10 млн долларов, выразили звезда британского футбола Дэвид Бекхэм, играющий в настоящее время за команду «Милан», и «российский олигарх», сделавший миллиарды на производстве водки.

Чета Бекхэмов побывала в гостях у Клуни прошлой весной и, по их словам, буквально влюбилась в «Олеандр» — «такую мирную, пасторальную» и расположенную недалеко от Милана. Они готовы купить ее за 20 миллионов евро, утверждает Corriere della Sera.

В статье также утверждалось, что российский олигарх (имя которого называется в статье) предложил за виллу 30 миллионов евро. Однако представители этого бизнесмена заверили редакцию NEWSru.co.il, что информация, опубликованная Corriere della Sera, не соответствует действительности.

Напомним, что Джордж Клуни был в 2004 году удостоен звания «почетный гражданин Лальо». Его подруга Элизабетта Каналис — бывшая эстрадная танцовщица, а ныне телеведущая.

Мэр Лальо Роберто Поцци говорит, что Клуни очень популярен среди итальянцев, которые его «просто обожают». Славе актера немало способствовал и тот факт, что в этих местах снимался нашумевший фильм «11 друзей Оушена» — после того, как он купил тут виллу, цены на местную недвижимость буквально взлетели.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат