Дякую
Дякую

24.02.2010 | Культура

Российские СМИ: певица Валентина Толкунова госпитализирована

Московские врачи борются за жизнь известной певицы Валентины Толкуновой. В пятницу, 19 февраля, Валентина Васильевна в тяжелом состоянии была доставлена из Белоруссии в Москву.

В Боткинской больнице ей оказали срочную помощь и госпитализировали в отделении хирургии. Как сообщает «Московский комсомолец», врачи вновь поставили певице неутешительный диагноз – рак груди. Прогнозы медиков тревожные: метастазы уже поразили некоторые жизненно важные органы. Сейчас врачи решают, будет ли сделана операция их именитой пациентке.

Валентина Толкунова борется со страшной болезнью уже не первый год. Как пишет издание Дни.ru, несколько лет назад певице была сделана операция по удалению раковой опухоли молочной железы. Тогда же она прошла курс химиотерапии. А летом прошлого года Толкунова перенесла еще одну операцию – по удалению злокачественной опухоли мозга.

Вместе с тем, издание Life News настроено более оптимистично. Газета сообщает, что Валентину Васильевну перевели из реанимации в элитную палату платного корпуса. Директор певицы Любовь Майорова в беседе с корреспондентом Life News сообщила: «Состояние у Валентины Васильевны сейчас стабильное, она не отчаивается, настроение отличное». А Леонид Соколов, врач, осматривавший певицу, сказал, что Валентина Толкунова в предынфарктном состоянии.

Напомним, что 19 февраля знаменитую певицу, госпитализированную 16 февраля в Могилеве с сердечным приступом, на реанимобиле экстренно перевезли в московскую больницу им. Боткина. Как сообщили в окружении Валентины Васильевны, состояние певицы резко ухудшилось в ночь с четверга на пятницу.

По распоряжению министерства здравоохранения России в Могилев на реанимационном автомобиле срочно выехала бригада скорой помощи. Валентине Толкуновой стало плохо во время ее концерта в Могилеве. Прямо из концертного зала ее увезли в клинику. Представитель Могилевской больницы сообщил прессе, что Валентина Васильевна Толкунова попросила не давать никаких комментариев по поводу ее здоровья.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат