24.02.2010 | Криминал

В Ярославле судят сатанистов, совершавших ритуальные убийства подростков

В Ярославле начался процесс по делу восьмерых сатанистов, лишь четверым из которых на момент совершения преступлений исполнилось 18 лет, сообщает российский «Первый канал».

Все они обвиняются в ритуальном убийстве и надругательстве над телами четверых подростков в период с 28-го по 30 июня 2008 года. Одного из обвиняемых психиатры признали невменяемым. Остальные, как утверждают врачи, отдавали себе отчет в своих действиях и до сих пор не раскаялись в содеянном.

Как сообщает Life news со ссылкой на слова руководителя отдела по расследованию особо важных дел при прокуратуре РФ по Ярославской области Любови Башкировой, в июне 2008 года сатанисты проводили обряд посвящения в свой клан. В ходе двух посвящений были принесены в жертву четверо подростков: Ольга Пухова, Анна Горохова, Варвара Кузьмина и Андрей Сорокин.

Совершая обряды посвящения, сатанисты разжигали костер, читали свои ритуальные заклинания, а затем убивали подростков и расчленяли их тела. Фрагменты тел были сброшены в яму, заполненную водой, недалеко от железного и деревянного крестов, на одном из которых висела дохлая кошка.

Обвиняемые признались, что с 2006 года приносили в жертву собак и кошек, а затем решили сделать своими жертвами людей. Материалы уголовного дела насчитывают около 2000 страниц.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат