Регби
Регби

24.02.2010 | Культура

Elle Style Awards: «Женщиной года» названа звезда «Сумерек»

В Лондоне прошла ежегодная церемония награждения престижной премией Elle Style Awards. Выдающиеся деятели мира моды и стиля получили призы в девяти номинациях.

Лауреаты премии Elle Style традиционно становятся иконами стиля для британских модников и модниц. Именно поэтому звезды, которые прошли по красной ковровой дорожке к Grand Connaught Rooms, где состоялся праздничный вечер, выглядели не чуть не хуже, чем знаменитости на церемонии вручения «Оскара». А их наряды были еще более оригинальными и экстравагантными.

Среди гостей церемонии, помимо лауреатов премии, были замечены модель Агнесс Дин, дочь главного редактора французского Vogue Карин Ройтфельд и бизнесмена Кристиана Рестуана Джулия Рестуан-Ройтфельд, актриса Клер Дейнс, певица и победительница третьего сезона телевизионного шоу The X Factor Леона Льюис и другие звезды шоу-бизнеса.

В этом году журнал Elle UK отметил свой 25-летний юбилей. Поэтому церемония Elle Style Awards 2010 стала настоящим шоу. Вели мероприятие редактор популярного глянцевого журнала Лоррейн Кэнди и британский модельер Генри Холланд.

По версии журнала Elle, «Женщиной года» стала Кристен Стюарт, сыгравшая главную женскую роль в саге о вампирах «Сумерки». Недавно она удостоилась премии BAFTA в номинации «Восходящая звезда».

Лучшей актрисой по итогам прошедшего 2009 года стала 24-летняя Кэри Маллиган, звезда фильмов «Гордость и предубеждение», «Воспитание чувств», «Джонни Д.» и других.

Лучшим актером Elle назвал Колина Ферта, прославившегося своими ролями в фильмах «Дневник Бриджит Джонс», «Реальная любовь», «Рождественская история» и в других. Интересно, что эти же актеры были отмечены в аналогичных категориях премии BAFTA.

В номинации «Модель года» победу одержала 39-летняя немецкая топ-модель и актриса Клаудия Шиффер. А супруга британского премьер-министра Сара Браун лично вручила почетную грамоту манекенщице Наоми Кэмпбел – за годы работы в благотворительном фонде WRA. Наоми прибыла на церемонию в сопровождении своего гражданского мужа, российского миллиардера Вячеслава Доронина.

Сестры Эшли и Мэри-Кейт Оулсон получили престижную награду в номинации «Иконы стиля». Популярные близняшки, прославившиеся на актерском поприще, давно стали законодателями моды не только в Великобритании, но и во всем мире. Уже несколько лет они выпускают свою линию одежды, завоевавшую успех среди молодежи.

В категории «Телезвезда года» награду получила сестра знаменитой певицы Кайли Миноуг – Данни Миноуг, певица, актриса и фотомодель. Поддержать Данни и поздравить ее с получением престижного титула приехала и сама Кайли.

Музыкантами года, по мнению издания Elle, стали участники британской рок-группы Florence and the Machine, образованной в Лондоне в 2007 году и исполняющей инди-рок с элементами блюза и музыки соул.

Актер Николас Холт был награжден в категории «Прорыв года», а модель и телеведущая Алекса Чанг – в номинации «Выбор редактора».

Напомним, что в прошлом году титул «Женщина года» получила певица Кортни Лав.

Источник — NEWSru.co.il

24.02.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Индонезии оползень накрыл более 70 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат