23.02.2010 | Медицина

«Размер имеет значение». Израильские хирурги спасли пациента от позора накануне свадьбы

20-летний житель Галилеи обрел личное счастье, возможность к воспроизведению потомства и еще 8 дополнительных сантиметров в том месте, которое ранее было забраковано его невестой.

Операция была произведена в больнице в Хайфе несколько месяцев назад. Однако эта информация была разрешена к публикации только после того, как невеста молодого человека, араба по национальности, приняла работу израильских хирургов.

Сайт Второго канала ИТВ сообщает, что два года назад молодой человек прошел обрезание. Операция была неудачной. В результате осложнений у молодого человека пропала эрекция, а его пенис сжался до 3 см. Его девушка заявила, что выйдет за него замуж только после того, как он вновь станет мужчиной и будут полностью восстановлены репродуктивные функции.

Мужскую силу молодому человеку вернули специалисты из отделения пластической хирургии больницы «Кармель» в Хайфе. Из кожи лица и рук был сформирован новый половой орган длиной 11 см.

О результатах своей работы израильские хирурги отчитались в британском журнале пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, проиллюстрировав статью фотографиями пациента до и после операции.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат