Регби
Регби

22.02.2010 | Общество

СМИ: российская супермодель Наталья Водянова расстается с мужем-лордом

Брак известной российской супермодели Натальи Водяновой и британского лорда Джастина Портмана всегда считался образцовым. Пока жена успешно делала карьеру, муж ездил вслед за ней по всему миру и всячески поддерживал.

Водянова и Портман прожили вместе 10 лет, у них трое детей — 8-летний Лукас, 4-летняя Нева и 2-летний Виктор, пишет «Экспресс-газета». И вот, как стало известно в субботу, 20 февраля, российская модель собирается расстаться со своим британским мужем-миллиардером. Отметим, что на сегодняшний день сама Наталья зарабатывает на подиуме, фотосессиями и участием в рекламным кампаниях около 5 миллионов долларов в год.

Новость о разрыве звездной пары появилась на сайте французского Elle. Что послужило причиной расставания супругов, не сообщается. Не уточняется и то, с кем из родителей останутся дети супермодели. Ни Наталья Водянова, ни Джастин Портман пока никак не комментируют эту новость и не опровергают ее.

Биографию знаменитой «золушки» из Нижнего Новгорода знают наизусть тысячи девчонок, мечтающих добиться в модельном бизнесе такого же успеха, как Наталья Водянова. Супермодель не скрывает, что выросла практически в нищенских условиях, помогая маме поднимать двух младших сестренок, одна из которых с детства страдает тяжелой формой ДЦП. В 16-летнем возрасте
Водянову заметил скаут местного модельного агентства: девушка отправилась в Москву на кастинг французского агентства Viva, а оттуда — прямиком в Париж. В 2001 году журнал W назвал ее самой большой сенсацией модельного бизнеса.

Всего через месяц после рождения ребенка Водянова снялась в весенне-летней кампании Louis Vuitton, потом в рекламе Gucci сезона осень-зима 2002. В сентябре 2002 года Водянова оказалась самой востребованной моделью Нью-йоркской Недели Моды — она появилась в показах девятнадцати дизайнеров. А снявшись осенью 2002 года в рекламе Calvin Klein, Наталья стала самым высокооплачиваемым лицом этого лейбла за всю его историю — по сведениям газеты New York Post, она получила за свою работу больше своих предшественниц, среди которых были Брук Шилдс и Кейт Мосс.

В настоящее время Наталья с мужем и детьми постоянно живет в Нью-Йорке. Джастин попытался сделать карьеру художника, однако добиться какого-то значимого успеха и переплюнуть славу жены ему пока не удается. Наталья всегда зарабатывала гораздо больше мужа, и, по слухам, в семье из-за этого не раз возникали трения. По данным американского финансово-экономического журнала Forbes, в списке самых высокооплачиваемых моделей мира Наталья Водянова занимает седьмое место, зарабатывая 5,5 миллиона долларов в год.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат