Регби
Регби

22.02.2010 | Это любопытно

В Буэнос-Айресе русская продавщица избила серийного насильника и сдала его полиции

Серийный насильник задержан полицией Буэнос-Айреса, благодаря отваге и находчивости 30-летней русской продавщицы. Полиция давно разыскивала 37-летнего «ночного маньяка», нападавшего на женщин.

Нападения совершались, как правило, близ площади Мизерере, между рынком и станцией метро. Выследив беззащитную жертву, мужчина подходил к ней и, угрожая смертью, тащил к ближайшему зданию. Иногда в качестве оружия маньяк использовал газовый баллончик. Однако в ночь на 21 февраля насильнику не повезло: в качестве очередной жертвы он выбрал женщину, продававшую кофе с передвижного лотка. La Nueva Provincia сообщает, что продавщица является «уроженкой России».

Маньяк, угрожая баллончиком, довел женщину до темного подъезда, когда она внезапно оказала ему сопротивление. Нанося мужчине удары, продавщица кричала и звала на помощь полицию, которая не замедлила явиться. Увидев стражей порядка, насильник обратился в бегство, но был пойман и задержан.

Личность преступника установлена. Известно, что он был дважды судим за изнасилование, и приговорен к 9 годам лишения свободы. Исполнение приговора было отсрочено.

Задержанный был доставлен в участок на улице Лаваль. Полиция располагает, как минимум, четырьмя жалобами от женщин, пострадавших в результате нападения маньяка. Все они описывают преступника как мужчину, чьи приметы совпадают с приметами задержанного.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат