Регби
Регби

20.02.2010 | Это любопытно

Сильвио Берлускони нашел «самого сексуального дантиста»

13 декабря прошлого года премьер-министр Италии подвергся нападению на митинге в Милане: 42-летний Массимо Тарталья швырнул в лицо Сильвио Берлускони тяжелую статуэтку.

В результате нападения у Берлускони был сломан нос, рассечена губа и разбита щека, он лишился двух зубов. Спустя два месяца зубы премьеру вставил «самый сексуальный дантист Италии» — 29-летняя Николь Минетти. Итальянская пресса отмечает, что Минетти получила диплом стоматолога-гигиениста в ноябре 2009 года, за месяц до митинга в Милане. Разумеется, красавица не могла знать о том, что полученная ею профессия окажется столь востребованной в самое ближайшее время.

Однако тот факт, что танцовщица и модель Николь Минетти внезапно переквалифицировалась в зубного врача кажется большинству итальянцев весьма «подозрительным». Еще более странным выглядит решение премьера доверить восстановление своей голливудской улыбки начинающему дантисту, не имеющему опыта работы.

Личная жизнь премьера давно стала притчей во языцех: его многочисленные романы, приведшие к разводу с Вероникой Ларио, в течение нескольких месяцев оставались основной темой итальянских СМИ.

Что касается телевизионных шоу, то здесь Николь Минетти опыта не занимать: она принимала участие в популярных программах Colorado Cafe и Scorie, и даже сумела выделиться среди других красавиц, претендующих на звание «восходящих звезд». Следует отметить, что в настоящее время «из-за нарушений условий использования» с сервиса YouTube удалены все видеозаписи, содержащие изображения Николь Минетти. Между тем, видео других участниц Colorado Cafe по-прежнему находятся в свободном доступе.

Итальянская La Voce отмечает, что в марте Минетти примет участие в региональных выборах. Возможно, она окажется не менее талантливым политиком, чем стоматологом.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат