Регби
Регби

19.02.2010 | Город

Первый вице-мэр Одессы: все проекты по застройке городских склонов прошли общественные слушания

Все проекты по застройке городских склонов в Одессе прошли общественные слушания и были рассмотрены на заседании градостроительного совета. Об сообщил первый заместитель городского головы Анатолий Ворохаев.

«Все что строится на склонах, и будет строиться, соответствует законодательству. Кроме того, в застройке есть ряд преимуществ. Например, тот же проект компании «Миханики Украина» предусматривает создание парка общего пользования», — подчеркнул А. Ворохаев в интервью телекомпании «Новая Одесса».

По его словам, с тем бюджетом города, который есть сегодня, власти не в состоянии привести все парки и скверы в полный порядок. Тем не менее, городские власти запланировали разбивку новых скверов и зеленых зон. «Такое мы уже сделали в Суворовском и Киевском районах, где открыли два фонтана и благоустроили прилегающую территорию. Наша задача — увеличить число мест отдыха одесситов, но на все, к сожалению, не хватает денег. И если появляется инвестор, который может создавать и поддерживать парк в нормальном и цивилизованном состоянии, то мы должны, как можно быстрее осуществлять эти проекты», — подытожил первый вице-мэр.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат