Регби
Регби

19.02.2010 | Культура

Одессит из «Городка»: «Народная любовь обязывает не быть жлобом»

«Народная любовь обязывает не быть жлобом», – такое мнение выразил соавтор и один из ведущих популярной телепрограммы «Городок», Народный артист России, уроженец Одессы Юрий Стоянов.

«Когда к тебе подходят люди с просьбой дать автограф, нужно не воротить рожу, а улыбнуться и дать его. Потому что подошедший человек – один из тех миллионов, которые принесли тебе популярность. Ты им понравился! Поэтому тебя продолжают приглашать в кино режиссеры», – сказал артист в интервью Интернет-изданию «Левый берег».

Ю. Стоянов добавил: «Понимаете, я не Филипп Киркоров… Девочки не осаждают мой подъезд, а его стены не расписаны фразами «Юра – the best forever!» У меня этого нет. Потому что мы (с Ильей Олейниковым) для народа – свои. Для многих людей мы – соседи, давно живущие рядом. Они уже даже передали нас своим детям, по наследству».

Актер родился 10 июля 1957 года. Окончил Московский институт театрального искусства. До «Городка» работал в театре и на Ленинградском телевидении. Трижды лауреат премии «ТЭфи». Снимался в фильмах «Ландыш серебристый», «Шекспиру и не снилось», «12 разгневанных мужчин» и других.

Читайте также:

Сегодня Юрий Стоянов из «Городка» празднует в Одессе свой день рождения

В «Правдивой истории об алых парусах» снимаются одесситы Стоянов и… «Wanderer»

Стоянов и Олейников: на двоих — 110 лет

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат