Айвазовский
Айвазовский

18.02.2010 | Культура

Российские СМИ: певица Валентина Толкунова госпитализирована в предынсультном состоянии

Во время концерта в Могилеве известной российской певице Валентине Толкуновой стало плохо. В предынсультном состоянии она была доставлена в Могилевскую областную больницу.

Начальник отдела концертно-фестивальной работы Могилевской областной филармонии Тамара Мельникова в интервью изданию Life News рассказала, что народной артистке России стало плохо сразу после начала концерта: «Она пробыла на сцене около 20 минут и начала забывать слова, у нее стала путаться речь. В какой-то момент вместо нее на сцену вышел ее брат Сергей. Вместо одной песни он спел три, а в это время мы вызывали скорую помощь. Когда концерт продолжился, чувствовалось, что ей становилось все хуже и хуже. Но со сцены она не уходила. У нее мизансцена была с телефоном, и Толкунова его даже нормально не смогла положить на место — видно было, что у нее с координацией что-то случилось. Зрители так ничего и не заметили. Она чуть не падала, но все равно отпела положенные час двадцать пять».

Директор Валентины Толкуновой Любовь Майорова рассказала, что в последнее время певица, действительно, плохо себя чувствовала. Кроме этого, она очень переутомилась, из-за чего у нее резко подскочило давление. Уже сегодня, 18 февраля, певица планирует вернуться в Москву.

Представитель Могилевской больницы сказал представителям прессы, что Валентина Васильевна Толкунова попросила не давать никаких комментариев по поводу ее здоровья. Однако заместитель главного врача больницы Леонид Соколов подчеркнул, что даже тот факт, что певица из реанимации разговаривает по телефону, говорит об улучшении ее состояния.

Life News напоминает, что три года назад у Валентины Толкуновой обнаружили рак груди. После проведенной операции певица вернулась к работе. Однако, как пишет издание, в понедельник Валентина Васильевна снова появлялась в онкологическом центре.

Источник — NEWSru.co.il

18.02.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Калифорнии самолет упал на жилой дом

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат