Регби
Регби

18.02.2010 | Чрезвычайное происшествие

Одесса: «Хюндай» врезался в «Субару» и «Мицубиси»

ДТП, участниками которого оказались три транспортных средства, зафиксировано на улице Гайдара. Об этом сообщила сегодня начальник отделения профилактической работы отдела ГАИ Одессы Алла Марченко.

По информации ведомства, спровоцировал аварию водитель грузового автомобиля «Хюндай-200». На регулируемом перекрестке улиц Гайдара и Академика Филатова он проехал на запрещающий сигнал светофора. При этом не предоставил преимущество в движении автомобилю «Субару-Форестер», и произошло столкновение. От удара «Субару» выбросило на тротуар, где иномарка «въехала» в трубу теплосети.

«Хюндай» же, продолжив движение, столкнулся с еще одной иномаркой — «Мицубиси-Галант». Водитель этой машины, выполняя поворот на улицу Гайдара остановился, чтобы пропустить транспорт, который двигался по улице Академика Филатова.

В результате происшествия были травмированы трое людей. 35-летний мужчина, управлявший «Субару», доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, многочисленными ссадинами лица. 26-летний водитель автомобиля «Хюндай» получил ушибленную рану правого уха, а его пассажир (он 1988 года рождения) — ушибы грудной клетки, правой почки, левого локтевого сустава.

Читайте также:

В Одессе мопед «въехал» в иномарку, травмирован ребенок

В Одессе автомобиль врезался в столб, пострадали двое людей

В Одессе иномарка сбила девушку

В Одессе умер пешеход, которого водитель оставил ночью на улице

В Одессе из-за нарушения правил пострадал пожилой пешеход

Одесская область: гаишники призывают воздержаться от поездок

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат