17.02.2010 | Общество

В России «похороненная» девушка явилась на собственные поминки

Жительница Уфы 21-летняя Софья Малышева вышла из дома в августе 2009 года и не вернулась. В декабре сотрудник милиции пригласил сестру Софьи, 28-летнюю Екатерину, приехать в город Миньяр для опознания тела.

Как сообщает «Янтарный край», в морге потрясенная Екатерина подтвердила, что перед ней находится тело ее сестры: на это указывал цвет волос, стрижка, родинка на спине. Уже на следующий день родственники похоронили Софью на Северном кладбище Тимашева, пригорода Уфы. А спустя 40 дней, во время поминок, на которые собрались родные и близкие Малышевых, дверь квартиры открылась и на пороге появилась живая и здоровая Софья.

По ее словам, она ничего не знала о собственных похоронах: несколько месяцев девушка прожила неподалеку от родного дома, не заботясь о том, что родственники разыскивают ее. Она рассказала, что познакомилась с парнем и переехала к нему.

В настоящее время Софье Малышевой предстоит оформить документы, возвращающие ее в число живых. Невыясненным остался лишь вопрос — кто похоронен под именем Малышевой на одном из кладбищ Уфы.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат