Регби
Регби

11.02.2010 | Общество

Анджелина Джоли хочет усыновить ребенка из Гаити

Голливудская актриса Анджелина Джоли дала интервью изданию Marie Claire. Она сообщила, что до знакомства с Брэдом Питом не планировала становиться биологической матерью.

Звезда рассказала, что встреча с одним из самых привлекательных американских актеров изменила ее жизнь и мировоззрение. Джоли рассчитывала, что сможет усыновить как можно больше детей-сирот и подарить им всю свою любовь. Но Брэд Питт убедил ее родить. Теперь в их семье трое своих детей и трое – усыновленных.

В прессе появилась информация о том, что в ближайшее время звездная пара планирует усыновить еще одного ребенка – на этот раз, гаитянина. По некоторым сообщениям, звезда уже прилетела в Доминиканскую республику, куда недавно были отправлены на лечение дети, пострадавшие от сильнейшего землетрясения на Гаити. Возможно, своего будущего ребенка Джоли найдет среди малышей, чьи родители погибли в результате катаклизма.

Напомним, что недавно в западных СМИ появились сообщения о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт расстались. Было сказано, что пара побывала в юридической конторе, где подписала документы о разделе частной собственности и совместном опекунстве Джоли и Питта над шестью их общими детьми.

Сообщались все возможные причины развода: начиная от ссоры в ресторане и заканчивая желанием Джоли усыновить еще одного ребенка. Однако уже через несколько дней пресс-атташе Анджелины Джоли и Брэда Питта опроверг все слухи об их расставании. Представитель актеров не стал вдаваться в подробности, он лишь подчеркнул, что у молодых людей «все прекрасно», а один из друзей пары в интервью журналу People заявил: «У них все хорошо. Это просто бизнес».

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат