11.02.2010 | Социальная сфера

Мэрия: зарплата одесским бюджетникам выплачена в полном объеме

Заработная плата за январь 2010 года работникам бюджетных учреждений, финансируемым из бюджета Одессы, выплачена в полном объеме. Об этом проинформировал муниципальный департамент финансов.

В сообщении отмечается, что в условиях жесткого финансово-экономического кризиса вопрос обеспечения своевременной выплаты заработной платы бюджетникам является первоочередной задачей, которую решают органы местной власти в общем комплексе социально-экономических проблем.

Несмотря на сложную финансовую ситуацию и отсутствие утвержденного бюджета страны на 2010 год, заработная плата работникам одесских бюджетных учреждений за первый месяц года выплачена полностью, подчеркивают в департаменте.

В ведомстве также напоминают, что в соответствии с постановлениями Кабинета Министров с января текущего года выплачивается надбавка учителям, воспитателям общеобразовательных учебных заведений в размере 20 процентов должностного оклада (ставки заработной платы) и надбавка за выслугу лет отдельным категориям работников медицинских заведений.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат