09.02.2010 | Скандал

Анджелина Джоли и Брэд Питт подали в суд на газету, сообщившую об их разводе

Голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт в понедельник, 8 февраля, подали в суд на известный британский таблоид News of the World, оповестившей об их разрыве.

Именно эта самая продаваемая в Великобритании газета первой сообщила о разводе звездной пары, ссылаясь при этом на адвоката актеров Кита Шиллингса. Напомним, 24 января, в прессе появились сообщения о том, что самая красивая пара Голливуда близка к расставанию. Было сказано, что Анджелина Джоли и Брэд Питт побывали в юридической конторе, где подписали документы о разделе частной собственности и совместном опекунстве над шестью их общими детьми.

После этой новости о разрыве написали и другие ведущие мировые СМИ. Сообщались все возможные причины развода: начиная от ссоры в ресторане и заканчивая желанием Джоли усыновить еще одного ребенка. Однако уже через несколько дней пресс-атташе Анджелины Джоли и Брэда Питта опроверг все слухи об их расставании. Представитель актеров не стал вдаваться в подробности, он лишь подчеркнул, что у молодых людей «все прекрасно», а один из друзей пары в интервью журналу People заявил: «У них все хорошо. Это просто бизнес».

Кит Шиллингс, адвокат пары, сообщил прессе, что сначала Джоли и Питт предложили изданию News of the World мирно уладить возникшую проблему. Но газета отказалась «удовлетворить разумные требования наших клиентов об опровержении и извинениях за лживую и вторгающуюся в частную жизнь информацию, - цитирует слова Шиллингса РИА Новости. - Мы посоветовали им (клиентам) передать дело в суд, как они и поступили».

Кроме иска и слов адвоката, в подтверждение лживости сообщений в прессе Анджелина Джоли и Брэд Питт вместе со своим старшим сыном Мэддоксом в воскресенье, 7 февраля, появились на футбольном матче кубка «Супербоул».

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат