Регби
Регби

05.02.2010 | Криминал

Турция: родители похоронили заживо 16-летнюю дочь, «опозорившую» семью

Турецкая полиция раскрыла жесткое убийство 16-летней девушки в юго-восточной провинции страны. Ее тело было найдено в двухметровой яме под курятником дома. В убийстве обвиняются отец и дед убитой.

Тело было обнаружено в декабре 2009 года, через 40 дней после того, как девушку объявили пропавшей без вести, сообщает издание «Хурриет». В полицию поступило анонимное сообщение о местонахождении трупа.

Патологоанатом, вскрывавший тело, сообщил, что результат экспертизы привел его в ужас. Выяснилось, что родственники закопали девушку в землю живой — об этом свидетельствует наличие большого количества почвы в ее легких и желудке. Более того, по словам экспертов, девушка оставалась в сознании все это время, так как следов наркотиков или других веществ, которые могли привести ее в бессознательное состояние, не обнаружено. Следов побоев тоже нет.

Отец убитой заявил в суде, что ему не нравились отношения дочери с молодыми людьми. За две недели до убийства девушка подала в полицию жалобу, сообщив, что дед избил ее за разговор с юношей.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат