05.02.2010 | Криминал

Тело австралийского миллионера расчленили бензопилой

Герман Рокфеллер скончался после драки, которая возникла, когда он явился в дом пары свингеров. Затем его тело было расчленено бензопилой, купленной в магазине Bunnings за 99 долларов.

Полиция полагает, что сексуальные претензии миллионера были отклонены, когда он приехал в дом супругов, практикующих свингерство, под видом Энди Кингстона. Во время предыдущей встречи он якобы обещал привезти с собой жену, сообщают источники. Когда она не появилась, вспыхнул спор, который перерос в драку и привел к смерти Рокфеллера, полагает полиция, ведущая расследование.

Для внешнего мира Рокфеллер был миллионером, который сам пробил себе дорогу в жизни, а еще он считался прекрасным семьянином. Но в подпольной сети свингеров его знали как Энди Кингстона. Это был лишь один из нескольких псевдонимов Рокфеллера, которому приходилось скрывать свою истинную личность. Именно под видом Энди Кингстона он появился в одном из домов Хэдфилда, расположенного в северной части Мельбурна, поздно вечером 21 января.

Покинув аэропорт Мельбурна после четырехдневной командировки в Ньюкасл, куда он ездил со своим братом Робертом, он намеревался вернуться домой, чтобы поздравить дочь, которая стала студенткой медицинского факультета. Но вначале он захотел утолить свою тайную сексуальную страсть.

Ныне обвиняемые в убийстве Марио Шембри и Бернадетта Денни ждали его дома, но он явился без важного сопровождающего — своей жены. В рекламе, которую он поместил в журнал свингеров, Рокфеллер написал, что любящая веселое времяпрепровождение «пара» ищет единомышленников.

Как и когда именно Рокфеллер умер, еще предстоит установить экспертам. Но поскольку после убийства и расчленения его тело было сожжено, ряд обстоятельств определить будет очень трудно. Пока удалось установить, что вначале избитого Рокфеллера доставили в Хиткоут. Возможно, тогда он еще был жив, перевозили его на заднем сидении автомобиля. Однако затем его привезли обратно в северный пригород Мельбурна и расчленили бензопилой, купленной в тот же день.

Его тело сжигали, когда вся страна праздновала День Австралии, в управлении пожарной охраны подтвердили, что им сообщили о пожаре в 10:20 утра. Сожжение состоялось на следующий день после того, как автомобиль Рокфеллера был обнаружен в Баллан, в 80 км к северу от Мельбурна.

Герман Рокфеллер был директором 45 компаний, которые располагались в основном в Квинсленде, Новом Южном Уэльсе, Виктории и Тасмании.

Источник — MIGnews.com

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат