02.02.2010 | Это любопытно

Первая леди Франции обиделась на песню про Саркози и Берлускони

Первая леди Франции Карла Бруни отказалась принимать участие в музыкальном фестивале-конкурсе в Сан-Ремо, который будет проходить с 16 по 21 февраля, пишет The Independent.

Причиной такого решения стало недовольство Бруни содержанием одной из композиций, числящейся в сет-листе мероприятия. Речь идет о песне «Meno Male» («К счастью») в исполнении Симоны Кристичи. В тексте композиции есть слова о том, что гламурный вид Карлы Бруни — это отличный способ отвлечь внимание от политических проблем Николя Саркози. «Но к счастью, есть Сильвио Берлускони!», — поется в композиции Кристичи.

Сама супруга французского лидера не стала комментировать ситуацию, однако организаторы фестиваля в Сан-Ремо заявили, что получили от представителей Бруни письмо с отказом от участия в конкурсе. Бруни должна была выступить на фестивале 18 февраля вместе с итальянским поэтом-песенником Джино Паоли.

Карла Бруни известна не только как бывшая модель и супруга президента Франции Николя Саркози, но также и как певица. Первая леди Франции участвует в различных музыкальных проектах и записывает пластинки. Ее дискография насчитывает три альбома. Последний из них — «Comme si de rien n'etait» — вышел летом 2008 года.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат