Регби
Регби

02.02.2010 | Криминал

Самый опасный педофил в истории Израиля – компьютерный гений, создатель детских игр

В понедельник стало известно, что по подозрению в сексуальных домогательствах в отношении тысячи девочек в возрасте от 8 до 15 лет, задержан 33-летний житель Тель-Авива Авиноам Браверман.

Сегодня газета «Едиот Ахронот» сообщает, что подозреваемого окружающие считали «компьютерным гением», его знания и талант ему пригодились во время срочной службы в Армии обороны Израиля, по окончанию которой с ним был подписан контракт еще на несколько лет.

После увольнения в запас, Авиноам Браверман занимался разработкой развивающих компьютерных игр для детей в различных компаниях. Однако в разгар экономического кризиса он был уволен. Никому из его друзей не было известно, как «компьютерный гений» проводит свободное время.

По данным полиции, Авиноам Браверман находил своих потенциальных жертв, девочек в возрасте от 8 до 15 лет, на популярных детских сайтах и социальных сетях. На нескольких десятках сайтов он был зарегистрирован под именами «Мус», «Ави», «Авиноам», Tomcat. В своих анкетных данных он указывал, что ему не более 25 лет, а в качестве своего «userpic» публиковал фотографию многолетней давности, на которой он запечатлен в бассейне.

Познакомившись с девочкой в социальной сети или на сайте, он предлагал внести его в список контактов в программе для обмена мгновенными сообщениями – ICQ или MSN messenger, что ему позволяло без контроля со стороны администрации сайта вести с девочками беседы фривольного характера и заниматься виртуальным сексом.

По данным следователей спецподразделения полиции для борьбы с коррупцией и особо опасными преступлениями «Лаав 433», жертвами педофила стали тысячи девочек. Как минимум, трех из них – его жертвам сейчас от 14 до 17 лет – он изнасиловал.

На жестком диске его компьютера были обнаружены фотографии сотен девочек-подростков и логи чатов. Во время обыска, проведенного в его квартире, были изъяты детали нижнего белья его жертв, а также плюшевые игрушки, которыми, по мнению полиции, педофил рассчитывался с девочками.

Полиции также известно, что у многих детей педофил побывал дома в то время, когда их родители были на работе.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат