Регби
Регби

29.01.2010 | Конфликт

Солисты группы Modern Talking выяснят отношения в суде

В последние дни бывшие участники популярного в 80-е годы дуэта Modern Talking заставили вновь говорить о себе — Томас Андерс и Дитер Болен будут выяснять взаимоотношения в суде.

Инициатором судебного разбирательства стал композитор, продюсер и певец Дитер Болен. Томас Андерс уверяет, что очередная причина недовольства бывшего партнера ему неизвестна, сообщает ЕвроСМИ.ru.

В настоящее время артисты заняты своими сольными карьерами. Интересно, что на фоне предстоящего процесса на Томаса Андерса посыпались неприятности: сначала злоумышленникам удалось украсть мастер-диск с новыми песнями для нового альбома, выход которого был запланирован на весну. Потом эти композиции появились в интернете. А на днях и сам певец стал жертвой нападения — к его машине подбежал какой-то человек и хотел разбить стекло.

Взаимные разбирательства участников стали причиной распада группы Modern Talking в конце 80-х годов, попытка реанимации также закончилась катастрофически. По словам Томаса Андерса, он считал, что уже давно перевернул эту страницу своей жизни. Однако у Дитера Болена, по-видимому, на этот счет другое мнение, и теперь он озвучит его в суде.

Источник — NEWSru.co.il

29.01.2010 | Правоохранительные органы

В Австралии пропал мультимиллионер Рокфеллер

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат