Регби
Регби

29.01.2010 | Правоохранительные органы

В Австралии пропал мультимиллионер Рокфеллер

Австралийская полиция и спасатели прочесывают буш в поисках пропавшего без вести миллиардера Германа Рокфеллера. Он исчез после прибытия в аэропорт Мельбурна.

Зона поисков охватывает от трех до пяти километров в лесах севернее Мельбурна. Полиция установила запретную для проезда зону в районе Хиткоут, примерно в 45 км от Бендиго. Есть основания полагать, что мистер Рокфеллера, возможно, отправившись на встречу, стал жертвой нечестной игры. Режим зоны отчуждения будет действовать сегодня вечером и завтра утром. О дальнейших своих действиях полиция представит специальное сообщение.

Сегодня полиция и спасатели прочесывали кустарники и русло пересохшего ручья, которое проходит параллельно городу, в воздухе постоянно находится полицейский вертолет. Старший детектив управления по расследованию убийств, сержант Стюарт Бейтсон отмечает, что у полиции есть «очень серьезные опасения» относительно безопасности мистера Рокфеллера. «На данном этапе мы можем предположить, что он, возможно, столкнулся с мошенничеством, то есть расследуется и эта версия'', — сказал он.

Рокфеллера официально никто не видел после отъезда из аэропорта Мельбурна, но его машина была найдена брошенной к северо-западу от города, в сельской местности, возле одной из местных усадеб. Известно также, что вчера детективы провели рейд в одном из домов на Саут Стрит, Хэдфилд, в северной части Мельбурна. Они задержали 57-летнего мужчину и 41-летнюю женщину. Пара до сих пор находится под стражей.

Источник — MIGnews.com

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат