29.01.2010 | Скандал

Хакеры нецензурно обругали Барака Обаму с 49 сайтов американских конгрессменов

49 сайтов, принадлежащих палате представителей американского Конгресса США, подверглись атаке хакеров. На взломанных страницах нарушители разместили непристойное обращение в адрес президента.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Ответственность за инцидент взяла на себя группа под названием «Red Eye Crew», уже отметившаяся рядом крупных взломов сайтов в штатах Вирджиния и Нью-Йорк. На этот раз объектом ее «интереса» стала республиканская Интернет-страница комитета палаты представителей по надзору и правительственной реформе, а также сайты ряда республиканцев и демократов, в частности, Джо Уилсона, Дункана Хантера, Гарри Митчелла, Джесси Джексон, Спенсера Бахуса, Майка Хонды и Бриана Бэарда, пишет The Hill.

В аппарате палаты представителей сообщили, что взломанные сайты управляются независимым провайдером. Его название упомянуто не было. Как раз в ночь на четверг компания проводила работы по обновлению Интернет-страниц и потому снизила уровень защиты. Этим и воспользовались злоумышленники, сообщает NEWSru.com.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат