29.01.2010 | Транспорт

Одесская область: автодороги открыты, но местами заснежены

По состоянию на 6.00 сегодняшнего утра проезд по всем трассам государственного и местного значения в Одесском регионе обеспечен, автодороги для транспорта открыты.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства транспорта и связи. В ведомстве предупреждают, что местами дорожное покрытие в регионе — заснежено, продолжает идти снег. В частности — на автомобильной трассе Одесса — Киев. Покрытие на этой магистрали в Черкасской области — сухое, в Киевской — мокрое.

В целом по стране серьезных нарушений в работе объектов транспортного комплекса и связи, вызванных ухудшением погодных условий, не зафиксировано, констатируют в Минтрансе.

Между тем, напомним: сегодня в Одесском регионе действует штормовое предупреждение. Как сообщил Украинский гидрометеорологический центр, скорость северо-восточного ветра в области при порывах может достигать 20 м/с. Также по области прогнозируются снегопад, местами — гололед, гололедица, налипание мокрого снега. Температура воздуха днем (в целом по региону) — от нуля до 5 градусов мороза.

Читайте также:

Одесская область: некоторые порты работают с ограничениями

В Одесской области объявлено штормовое предупреждение

Информагентство "Вiкна-Одеса"

28.01.2010 | Жилищно-коммунальное хозяйство

29 января в Одессе будут отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат