Регби
Регби

27.01.2010 | Город

Одесская мэрия: установка забора на приморских склонах — незаконна

Городские власти не отводили финансово-промышленной группе «Приморье» землю для реконструкции футбольных полей в переулке Азарова и не давали разрешения устанавливать на месте работ забор.

Об этом заявил сегодня на пресс-конференции вице-мэр Одессы Михаил Кучук, передает корреспондент ТИА «Вікна-Одеса». «Все работы там ведутся незаконно», — подчеркнул заместитель городского головы. Он добавил, что выдано предписание о прекращении работ. Дело рассматривается в судах — каждая из сторон пытается доказать свою правоту.

Вице-мэр также сообщил, что ФПГ «Приморье» не выполняет обязательств по отселению жильцов из здания по улице Куйбышева, 1. Если в ближайшее время этот вопрос не будет решен, то на заседание исполкома горсовета будет вынесен вопрос отмены решения о предоставления этого участка компании-инвестору под застройку.

Напомним: финансово-промышленную группу «Приморье» контролирует депутат Верховной Рады от Партии регионов Леонид Климов. В состав ФПГ входит, в частности, ЗАО «Футбольный клуб «Черноморец».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат