Регби
Регби

26.01.2010 | Скандал

Хакеры «похоронили» Джонни Деппа

Неизвестные хакеры разместили на поддельном сайте новостной службы CNN сообщение о том, что звезда Голливуда Джонни Депп, который находится во Франции, погиб в автокатастрофе.

Сообщалось, что авария произошла в окрестностях Бордо. Мошенники даже назвали ее причину – алкогольное опьянение актера. Эта «новость», которую подхватили и наполнили подробностями ряд таблоидов, стала сегодня наиболее обсуждаемой в социальной сети Twitter, сообщают в понедельник, 25 января, зарубежные новостные издания. Позже в понедельник американский сайт GossipCop разоблачил мистификаторов и опроверг печальное известие. Отметим, что сам актер, прослышав о своей «смерти» поспешил сообщить друзьям: «Не умер, во Франции».

Напомним, что в последнее время жертвами подобной мистификации уже становились Стефани Майер, Мэтт Даймон, Натали Портман, Джорджа Клуни и другие звезды.

Так, в декабре прошлого года ряд российских изданий, в числе которых «Росбалт», «Аргументы и факты», «Свободная пресса» и др., перепечатали информацию портала фальшивых новостей Top News Stories, сообщившего о гибели голливудской звезды Натали Портман на съемках в Новой Зеландии.
Упомянутое издание утверждало со ссылкой на источники в новозеландской полиции, что 28-летняя актриса якобы разбилась насмерть, упав с 20-метровой скалы.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат