Дякую
Дякую

25.01.2010 | Это любопытно

Британские СМИ узнали о разрыве Джоли и Пита

Анджелина Джоли и Брэд Питт посетили калифорнийского адвоката по бракоразводным делам и подписали соглашение о разделе имущества и опеке над детьми. Об этом сообщает The Sun.

По данным издания, отношения между Питтом и Джоли ухудшились в последние несколько месяцев: Джоли отказалась провести праздники с семьей Питта, а самого актера замечали в обществе бывшей жены Дженнифер Энистон. Кроме того, по слухам, в последнее время Джоли сблизилась с неким учителем из России.

Также The Sun пишет, что одной из причин конфликта между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом стало желание актрисы усыновить еще одного ребенка из Сирии или с Гаити. По словам источника издания, Брэд Питт считает, что семье хватит шестерых детей (трех родных и трех приемных). Как пишет News of The World, после разрыва опека над детьми будет совместной, но все они будут постоянно проживать с матерью.

Ни Брэд Питт, ни Анджелина Джоли, ни представители юридической фирмы пока не прокомментировали появившиеся в СМИ сообщения о разрыве. People со ссылкой на источники, близкие к семье, сообщает, что слухи не соответствуют действительности. Отношения пары начались в 2004 году на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Джоли и Питт никогда не были женаты: пара решила ограничиться гражданским браком.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат